Tempatnya Ilmu Internet

Cara Membuat Footnote di Ms Word

Hai sobat ilmuonline.net, Kali ini saya akan share tentang cara membuat footnote di Ms Word. Sebelum membuatnya, sebenarnya apasih footnote itu? Footnote jika diterjemahkan berarti catatan kaki. Catatan kaki disini berarti sebuah catatan…

Cara Membuat Siluet di Corel Draw

Kali ini saya akan sharing salah satu karya seni kreatif yang sedang banyak digunakan untuk gift nih, saya share tutorial cara membuat siluet di Corel Draw yang lagi hits banget nih. Pada awalnya siluet memang sudah dikenal di dunia…

Cara Membuat Playlist di Youtube

Kali ini saya akan sharing tentang cara membuat playlist di youtube. Mungkin sekarang lagi hits banget nih yang namanya vlog. Yup, vlog memang mulai banyak digandrungi oleh para pengguna internet khususnya anak muda. Jenis vlog pun sangat…

Cara Mendapatkan Stiker BBM Gratis

Hai sobat ilmu online, udah siap nih untuk menambah ilmu baru? kali ini saya akan share cara mendapatkan stiker BBM gratis. Wah, pasti mata kamu langsung berkilau saat melihat kata “Gratis” kan? bahkan gak terlalu memperhatikan kata…

Contoh Kartu Nama CDR (Corel Draw)

Hallo sobat ilmuonline, kali ini aku akan tentang kartu nama nih, yakni contoh kartu nama cdr format Corel Draw. Bukan cuma kartu namanya saja lho yang aku share, tapi juga ilmunya yang semoga bermanfaat buat kamu. Cocok banget nih buat…

Cara Membuat Cover CD dengan Ms Word

Halo sobat ilmuonline. Pernahkah kalian melihat stiker cover yang biasanya menempel di CD? Tentu sudah tak asing lagi kan? Yup.. ternyata cover CD itu cukup penting loh sob. Jika kamu melihat CD album milik penyanyi pasti desain cover CD…