Annesha

  Merupakan konstributor yang kini sedang menempuh pendidikan S1 di Universitas Jendral Soedirman Purwokerto. Sangat Tertarik dengan dunia Komputer & Desain Grafis.

   



42 Stories by Annesha

Cara Membuat Playlist di Youtube

Kali ini saya akan sharing tentang cara membuat playlist di youtube. Mungkin sekarang lagi hits banget nih yang namanya vlog. Yup, vlog memang mulai...
0 1 min read

Cara Mendapatkan Stiker BBM Gratis

Hai sobat ilmu online, udah siap nih untuk menambah ilmu baru? kali ini saya akan share cara mendapatkan stiker BBM gratis. Wah, pasti mata...
0 1 min read

Contoh Kartu Nama CDR (Corel Draw)

Hallo sobat ilmuonline, kali ini aku akan tentang kartu nama nih, yakni contoh kartu nama cdr format Corel Draw. Bukan cuma kartu namanya saja...
0 1 min read

Cara Membuat Cover CD dengan Ms Word

Halo sobat ilmuonline. Pernahkah kalian melihat stiker cover yang biasanya menempel di CD? Tentu sudah tak asing lagi kan? Yup.. ternyata cover CD itu...
0 1 min read

30 Cara Membuat Slime Lengkap

Hai sobat ilmu online, kali ini saya kan bahas tentang benda yang lagi happening banget nih.. gak kalah hits sama artis loh, hehe. Yaitu...
0 8 min read

Cara Membuat Gambar Bergerak

Kali ini saya akan bagi sebuah ilmu lagi nih. Yup, pembahasan kita kali ini adalah cara membuat gambar bergerak. Ituloh gambar yang biasanya bergerak...
0 1 min read