Tempatnya Ilmu Internet

Download Template Blogger for Online Store Free

Jika temen – temen pengguna blogspot untuk usaha toko online/online store anda tidak ada salahnya untuk mendownload template blogger/blogspot yang memang diperuntutkan untuk toko online berbasis blogspot, jadi sekerang kamu bisa membikin toko online sendiri tanpa melalui CMS Ecommerce yang mungkin belum terbiasa memakainya.

Jadi langsung aja di liat screen shot dari template blog untuk online store berbasis blogspot ini :

21 Comments
  1. Jefferly says

    makasih atas templatenya.

  2. ucik says

    wah ini yang tak cari-cari…thankyu tamplatenya

    1. IlmuOnline says

      iya gan sama2…

  3. anto says

    Mas, makasih ilmunya manfaat,apa boleh saya japri untuk nanya ? makasih

    1. IlmuOnline says

      @ anto : iya sama2, 5af mau nanya apa ya ?

  4. aldi says

    makasih gan templatnya,ijin sedot ya..

    1. IlmuOnline says

      @Aldi : iya gan…

  5. yooraclay says

    Mas, free template yg khusus buat galeri foto dong 🙂

    1. IlmuOnline says

      @yooraclay : utk template galery dri pihak blogspot udah nyediain kok mas, tpi standart. klo mau yg lbih oke bisa search di google dgn kata kunci “free template galery for blogspot” ni bisa di jadiian ref : http://stylebloggertemplate.blogspot.com/2010/06/free-template-gallery-for-blogger.html

  6. wawan says

    mas tutorialnya tambahin dong biar jelas. thanks

    1. IlmuOnline says

      @wawan : maaf mksudnya tutor ttg apa mas ?
      artikel di atas itu koleksi template buat online store..

  7. fuadherbal says

    trimakasih mas atas sharingnya aku jadi terbantu ..lagi nyari tempelate yang bagus nih

    1. IlmuOnline says

      @fuadherbal : sama2 mas, smoga bermanfaat deeh..

  8. Teh Azhara says

    Templatenya sangat membantu, makasih yach 🙂

  9. mastio says

    Wah info ini yg saya cari, lagi mau bikin blog buat jualan nih. jangan lupa kunjung balik ya : nolsatumedia.blogspot.com.

  10. asep says

    mas ijin dwnlod y..? sebelumnya makasih mas

  11. tips says

    makasih mas atas referensi theme blogspotnya nih..

    1. IlmuOnline says

      @tips : sama-sama sob, thanks udah mampir dimari

  12. […] Oke kembali ke pokok pembahasan, disini penulis akan mencoba share beberapa free template toko online blogspot yang bisa anda gunakan untuk membuat toko online berbasis blogspot yang sudah banyak digunakan oleh pelaku online store blogspot dalam membangun toko onlinenya “termasuk saya sendiri” yang sebelumnya juga pernah saya singgung pada artikel template toko online for blogger. […]

  13. sutikno says

    numpang belajar buat toko online gan…….

    1. Hasanaji says

      @sutikno : yups silahkan sob, untuk dipelajari.

Leave A Reply

Your email address will not be published.