Daftar Paket Internet Three (3) Unlimited, Ruguler dan Paket Always ON


Cara daftar paket internet three (3) 2013 unlimited, reguler bulanan ataupun aktivasi paket Always ON (AON) pada kartu three (3) bisa sobat dapatkan infonya dalam artikel ini. ada beberapa pilihan jenis paket data internet yang bisa digunakan untuk kartu three yang mana detailnya akan saya jelaskan diartikel kali ini.

1. Paket Always ON (AON)

Bagi sobat yang ingin mendapatkan paket AON buat pelanggan baru ya harus beli ­čśÇ tapi kalau buat pelanggan lama bisa mengaktifkan paket AON ini dengan cara *234# lalu OK/call.

Layanan ini sangat cocok buat sobat yang suka online di mobile ataupun gadget (smartphone) yang tidak membutuhkan banyak space quota. Karena sobat akan mendapatkan bonus akses ke situs2 terkenal seperti : Google, Facebook, Twitter, Kaskus, Detik, Kompas, Okezone, Vivanews, Klik BCA, Twitter Mobile, Toko Bagus, dan layanan chatting seperti Facebook Messenger, YM, AOL,ICQ, GTalk, dan MSN.

Cara registrasi paket Always ON (AON)

  • 1 bulan (Rp. 10.ooo) dengan bonus kuota 50 MB/bulan, caranya Ketik *234*1*1#
  • 6 bulan (Rp. 35.ooo) dengan bonus kuota 300 MB/bulan, caranya Ketik *234*1*2#
  • 12 bulan (Rp. 50.ooo) dengan bonus kuota 600 MB/bulan, caranya Ketik *234*1*3#

2. Paket Internet Bulanan Three (3)

Dengan mendaftar di paket ini sobat bisa mendapatkan akses internet three selama 30 hari

Cara registrasi paket internet bulanan three

Kuota 500 MB tarif Rp. 35.000

Caranya melalui SMS Ketik MAU(spasi)500 MB kirim ke no 234 atau *234*3*1# lalu OK/call

Kuota 1 GB tarif Rp. 50.000

Caranya melalui SMS Ketik MAU(spasi)1 GB kirim ke no 234 atau *234*3*2# lalu OK/call

Kuota 2 GB tarif Rp. 75.000

Caranya melalui SMS Ketik MAU(spasi)2 GB kirim ke no 234 atau *234*3*3# lalu OK/call

Kuota 5 GB tarif Rp. 125.000

Caranya melalui SMS Ketik MAU(spasi)5 GB kirim ke no 234 atau *234*3*4# lalu OK/call

Jika quota masih ada kecepatan akan stabil, namun setelah quota habis maka kecepatan akses akan sering down karena kecepatan maksimal akses hanya 64KBps. Maka dari itu jika sobat tidak sabar, bisa menambahkan / registrasi lagi dengan cara melalui SMS ke 234 dengan format :

  • FREE(spasi)500MB dengan tarif Rp 35.000
  • FREE(spasi)1GB dengan tarif┬áRp 50.000
  • FREE(spasi)2GB dengan tarif┬áRp 75.000
  • FREE(spasi)5GB dengan tarif┬áRp 125.000

Itu tadi mengenai macam-macam paket data internet yang disediakan oleh three, silahkan sobat pilih salahsatu paket yang tersedia.

Adapun Untuk cara cek pulsa kartu three (3) : ┬átekan *111# ┬á–> OK / Call

Tags:
author

Author: 

Penulis seorang blogger newbea yang ingin berbagi tulisan tentang komputer, teknologi, gadget, internet dan sesuatu hal yang penulis tahu melalui blog ini.

12 Responses

  1. author

    Sadhana Sentosa at 6:35 pmReply

    Yg buat modem gak ada yg unlimited ya?

  2. author

    nez at 2:47 amReply

    mau nanya nehh
    hp 3 aq pake paket Aon yg 12 bulan
    tapi dapet bonus perbulanya cuman 50 mb

    trus kalau aku ikut paket yang bulanan
    paket Aon nya bakal angus atau gak?????

    • author Author

      IlmuOnline at 10:26 amReply

      Setahu q masih tetep jalan mas, cumak ndk berfungsi semestinya.
      Karena kita menggunakan paket bulanan, tpi setelah paket bulanannya habis, AON msih bisa digunakan lagi dimana masa berakhirnya sesuai dgn masa berakhir awal sebelm beli paket bulanan.

  3. author

    icha at 10:56 pmReply

    nambah kuota data aja di, kuota data++

  4. author

    ikram at 9:50 amReply

    Mahal mahal paket unlimited Three ini. Beda dg XL…

  5. author

    Mita at 5:38 amReply

    sekarnag malah udah lebih murah lagi, 25rb paket yang 1.25 gb nya! ­čśÇ

    • author Author

      Hasanaji at 1:42 amReply

      @Mita : memang tarif internet three selalu berubah-ubah sist ­čśÇ ndak tentu

  6. author

    indah at 5:55 amReply

    mau tanya dunk. kalo paket 3 yang unlimited tanpa batas kuota / bulan ada gak ya.

    • author Author

      Hasanaji at 5:14 pmReply

      @indah : setahuku untuk saat ini tidak ada, kalaupun namanya unlimited realitanya tetep aja ada batasan pemakaian maksimal.
      Sebenere ini pembodohan public klo menurut sy, hanya bahasa promosi aja

  7. author

    RaflyWindriaswara at 3:46 pmReply

    Mau tanya kalo unlimited chatting selain dibimatri dan diwebnya bisa dimana lagi ya?

  8. author

    imam at 2:15 pmReply

    Kalo buat main clas of clans pake AON bisa nga mas

    • author Author

      Hasanaji at 2:14 pmReply

      @imam : Kurang tau, blm pernah nyoba ­čÖé

Leave a Reply