Cara Mendapatkan Stiker BBM Gratis

Hai sobat ilmu online, udah siap nih untuk menambah ilmu baru? kali ini saya akan share cara mendapatkan stiker BBM gratis. Wah, pasti mata kamu langsung berkilau saat melihat kata “Gratis” kan? bahkan gak terlalu memperhatikan kata depannya, asal ada kata gratis pasti langsung deh terbelalak.

Back to the topic sob, Bagi kamu pengguna smartphone dan hobi banget chattingan dengan teman menggunakan aplikasi chat, artikel ini bakalan cocok banget buat kamu. Pasti kita sering sekali menggunakan stiker di dalam chattingan kita, gak cuma buat lucu-lucuan sih, tapi kehadiran stiker juga jadi pemeriah chat dan bisa membuat suasana menjadi lebih seru dengan menambahkan stiker tadi.

Contoh aplikasi ynag banyak menyediakan stiker adalah Line dan BBM. Semakin banyak pengguna yang menginstal aplikasi tersebut, semakin banyak pula lho stiker yang mereka sediakan. Namun sayangnya tidak semua stiker yang disediakan bebas biaya alias gratis. Terutama pada aplikasi BBM. pasti kamu kecewa dong kalau sedang asyik mencari stiker yang cocok dan setelah ketemu yang pas malah ternyata harus merogoh kocek. Walaupun bisa dibayar dengan pulsa, tidak semua operator dapat mendukung layanan pembayaran stiker BBM.

Tips cara download video dari facebook

Lalu bagaimana solusinya?

Setiap ada masalah tentu ada jalan keluarnya. Jika kamu menginginkan stiker BBM gratis tanpa harus root smartphone, kamu bisa mengatasinya dengan menggunakan BBM full version. Nah untuk aplikasinya kami sudah menyediakan linknya jadi langsung cus download aja.

Cara Mendapatkan Stiker BBM Gratis

Untuk langkah-langkahnya, kamu bisa ikuti tutorial berikut ini. Check it out..

LANGKAH 1

Pastikan kamu sudah uninstal aplikasi BBM yang ada di smartphone kamu jika kamu masih menggunaan BBM versi lama. Download juga Installer BBM yang sudah disediakan di playstore atau dari sini.

LANGKAH 2

Setelah proses download selesai, instal BBM tadi seperti biasa.

LANGKAH 3

Sign ini ke aplikasi BBM seperti biasa dengan memasukkan email dan password.

LANGKAH 4

Selanjutnya kamu akan diarahkan ke tampilan utama. Langkah selanjutnya adalah kamu harus menuju ke halaman “Discover”. Lalu pilih menu “Sticker”.

LANGKAH 5

Kemudian akan muncul tampilan semua stiker yang bisa kamu download dan FREE alias GRATIS gaes.

LANGKAH 6

Cobalah pilih salah satu stiker yang ingin kamu download. Lalu tap pada tombol “Free” dibagian atas.

Dan TADAAAA…. sekarang kamu bisa download stiker sesukamu mulai satuan hingga ribuan. Pokoknya kamu bisa mendownload stiker sepuasnya deh. Wah.. menarik banget kan? sekarang kamu tidak usah khawatir pengeluaran akan bertambah hanya untuk sebuah stiker BBM saja. Lumayan kan bisa tetep gaul tanpa buang-buang uang.

cara menghapus akun twitter selamanya

Nah itu tadi cara mendapatkan stiker BBM gratis yang bisa kamu lakukan dengan mudah. Bagaimana? Simpel banget kan? perlu kamu ketahui guys, aplikasi yang disediakan tadi tidak tersambung dengan google store. Jadi ketika kamu update ke versi terbaru lewat google store, stiker yang sudah kamu download bisa saja menghilang.

Demikian artikel tentang cara mendapatkan stiker BBM gratis. Jangan lupa share artikel cara mendapatkan stiker BBM gratis diatas ke teman-temanmu melalui akun sosial media lainnya yang kamu miliki ya sob, karena berbagi itu sangat indah loh. Walaupun belum bisa berbagi harta, paling tidak kita juga berbagi ilmu yang kita punya ya gaess. Sekian dari saya, semoga bisa bermanfaat bagi kamu dan orang-orang disekitarmu, terima kasih.

Leave a Reply